И что бы ни происходило

И что бы ни происходило, я есть у себя. А ты - у себя.
Мы соприкасаемся там, где между нами живет что-то общее.
Но где-то наши пути расходятся. В одиночестве тоже есть жизнь.
Это искусство быть близким и одновременно оставаться собой.


20.06.20


Рецензии