Моя недопетая песня...

Моя недопетая песня
и мой недописанный стих,
как же допеть, если не вместе,
как дописать, глаз не видя твоих?

До сих пор ты,- любимая женщина,
я забыть тебя не могу.
Ты и верность сама, ты и грешница,
допою, допишу,- я смогу.

Потому, что ты самая лучшая,
что не вместе,- я виноват.
И, разлукой с тобой горько мучаюсь,
где ты, неизвестный мой адресат?

Рядом нет, но вернулась ты Музою,
к моему прижавшись плечу.
Одиночество скрасила трудное,
"Тебя люблю!"
- я,- стихами кричу!

©    22,12,2020.  19:10.


Рецензии