Радуга

Семь цветов, чем можно их дополнить?
Цифра семь есть Божья полнота
Как же нам охотника не вспомнить
Что желает знать про фазана

Красотой осенний лес насыщен
Через ветви - неба синева!!!
Кто- то в нем отдохновенья ищет
Кто- то льёт помои из ведра

Отведите взгляд от поднебесья
У лесных дорог остановись
Олеся с Белорусского Полесья
Порешила здесь свою бы жизнь

Всюду грязь, а по простому- свалка!!
И увы не радужный сей вид
Бог уже давно взял в руку палку
Бьет нас всех, назвав её COVID

Мы наверно это заслужили
И не стоит на небо роптать
Если б мы планетой дорожили
Перестали раньше умирать

Посмотрите на соцветие радуг
Вспоминайте Ноевый  Завет
Умиляться красотою надо
Богу не присущен  грязи цвет

Ни в душе,ни в сердце, на планете!!
Созданным в подобии Творца
Если мы в непослушании дети
Ждите наказаний от Отца!!!


Рецензии