Увидишь в отражении, характер отношения

               
               
   Остановись и оглянись, я  в  пустоте,  оставила  свой  шорох  слов.               
   Они, смешались  в  ней, а  ты  попробуй, эту  пустоту  раздвинуть.               
   И  уходя, я  не  оставила,  в  глазах  твоих , больших, не отданных долгов.               
   Но  и  печаль, постигшую  тебя, ни  с глаз, ни  с плеч твоих, тебе, не скинуть.               
               
               
   Ты, на  мгновение  остановись, и просто  обернись.               
   Насколько,  ветер  далеко, твои  порывы  чувственные  разметал?               
   И  стоя,  на  краю любви обрыва, твои последние  шаги, едва мгновенно  не  оборвались.               
   Ты, поглотил печаль  обид, вовнутрь души,  и  одиночество  своё  в нее  впитал.                               
               
               
   Уходит  солнце,  в  горизонт  земли, ты, оглянись  на  это.               
   Съедает твоё  сердце  пустота, оно, не  дышит  без моей  любви.               
   Как  будто,  выгорело  все  внутри, c  орбит,  исчезла  целая  планета.               
               
               
   Да, так  и  вышло, выгорело и  испепелилось,  всё  внутри.               
   Желание  быть  вместе, отвернулось в  пустоту, и   просто  не  совпало.               
   Теперь  попробуй, прежний аромат  цветущей  розы, вовнутрь  себя, вдохни.               
   Не получается…., у жажды, получать  любовь, вернуть  её,               
   всё вкусовое  обоняние,  пропало.               
               
               
               
   Ты, обернувшись в  зеркале, увидишь  в  отражении, характер  отношения, но  твой.               
   И  не  пытайся, женщину  понять, её, почувствовать собой  лишь  можно.      
   Сочувственное  милосердие,  забота, хорошие твои  поступки, вот это -  есть её  покой.               
   А  подкупить, любовь её, объятиями  лишь рук  одних, нет,  это  просто - не  возможно.               
               
               
   Её  любовь, бывает  как  вода, меняющая, своё   русло и  течение.               
   Когда, тобою,   не осознана,  вся  чистота  её души,   и  глубина.               
   То ей, не  станут  важными, простые  видимые  взгляду,  чьи - то  увлечения.               
   Черта  привязанности, различена, и станет, как  Преградная  стена.               
   Ни  стоит, отдавать  свою энергию,  наполненность,  кому-то, без  соотношенья  отраженья.               
               
               
               
   Её  любовь, несет  в  себе, немыслимую  силу, созидать  и  вдохновлять.               
   Но  только, с  правильным, таким  же  отраженьем,  как  она  сама.               
   Но, чтобы  получать  её  любовь, учитесь, равноценно  вкладывать  и  отдавать.               
   А  по  иному, и  в  пустоте  без  вас, она  не  чувствует, что  есть  одна.               
               
               
                22 12 20 Галина


Рецензии