Мир раскололся вдруг на части

Мир раскололся вдруг на части,
В оцепенении застыл.
Мы незаметив, сьели счастье,
Неправдой правду закусив.

Свобода там, где нет уж страсти,
Душа в полете без греха.
А мы свободу ждем от власти,
Где страсти в ней кипят века.

Мы только к внешнему стремимся,
Что вдруг исчезнет без следа.
Давай к свободе обратимся,
Освободившись от греха.


Рецензии