Надежда на лучшее

Осталось лишь чуть-чуть...Закроем мы страницу
Под номером зеркальным 2020.
Год этот никогда не повторится.
Дай,Бог,нам всем его конца дождаться!

Он был тяжёлым,уходящий год.
И оправдал своё названье - високосный.
Принёс так много горя и невзгод,
Косил людей безжалостно и злостно.

Нас ограничили во всём с ранней весны.
Нет сил уже носить на лицах маски.
Скорей пробили бы двенадцать все часы,
Чтоб очутиться в новогодней сказке.

Пусть двадцать первый будет подобрее,
Вернёт привычный образ жизни нам.
За год прошедший стали мы мудрее.
Так хочется здоровья и добра!

Чтоб рядом были те,кого мы любим,
Те,без кого не мыслим свою жизнь.
И двадцать первый пусть не будет труден,
Вздохнуть свободно чтоб могли и просто ЖИТЬ!


Рецензии