Русский русского

Русскому, блин, человеку,
Вы лишь вслушайтесь (Шнуров),
Этому борцу-абреку,
Невозможно без матслов?
Невозможно, до потери
Вообще сознания.
Русские, видите, звери,
Им ближе мычание.
Русский русского не слышит,
Не русского, — вообще,
Матом если не покрышит.
Ну и что, что — Президент.
И с ним хотел, да сдержался.
Я, — Шнуров, известный, знать,
Общайся со мною, Вася,
На русском, чтоб мне понять.


Рецензии