Соловьи, вы мои, соловьи!

Соловьи,вы мои,соловьи!
Я не слышу вас,родненьких,жалко.
Все попряталось нынче,увы!
Лишь чернеет у дерева галка.

Я пройдусь мимо птицы без слов.
Не поющих мне нынче не нужно.
Потому,что пою я любовь.
И хочу,чтоб смеялись все дружно.

Подождем уж теперь до весны.
С новым Годом!И с новым вас счастьем!
Нет совсем нашей в этом вины,
Не кипят,что вокруг нынче страсти.

Соловьи,вы мои соловьи!
Как вы пели вчера на рассвете!
Нет вас рядышком нынче,увы!
И как плохо без песен на свете!

Я люблю Отчий край свой родной!
Мне снега эти,верьте,по нраву.
Только хочется что-то порой.
И воспеть тянет в песнях Державу.


Рецензии
Пропой,соловушка,скорей про любовь мне веселей,чтобы кругом голова,чтобы пела моя душа.

Зинаида Самойлова   23.12.2020 09:06     Заявить о нарушении
Скоро,очень скоро споет.Послушаем.

Геннадий Ельцов   23.12.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.