Дайте же Водки скорей!

Что  же  ты,  птица,- к   неволе  привыкла?!!
В клетке   приятней?!! – Питьё   есть,  пшено.
Вот,- в огороде, - лежит  себе  тыква, -
Где  ей   лежать,   где   цвести, -  всё  равно..

Так  же  и  люди  иные,- проснётся,
Кнопку  нажал: Что   изволите, в  чём?..
Всё  опостылело:   Ветер   и   Солнце,
Старый  причал  и  небес окоём.

Текст   заготовленный;  лестница   жизни;
Затхлость  деньгами  прикрытых  путей.
И   бутафорная   сцена   коллизий, -
"Дайте  ж  мне  водки, - вот,  пара  чертей?!!"

Здесь   не  ступала  нога  человека...


Рецензии