Твоей любви я не ждала

Твоей любви я не ждала.
Да и сама не ожидала,
Что буду вновь сгорать дотла,
Скучать, как прежде не скучала,
Когда со мною нет тебя.

Пожалуйста, не уходи
Мою любовь ненужной бросив.
И радость, что дарила осень,
И неба призрачную просинь,
Все оставляя позади.


Рецензии