Будь!

Будь! Моим Миром.. Солнцем.. Лучами в пути...
Будь! Сферой ясной, дорогой.. куда бы Вечно хотелось идти..
Будь Смыслом синхронного плана Творца!
Будь! Смелостью вечного счастья юнца..

Будь гением праведных солнечных дней!
Решеньем глубинных препятствий в метель..
Будь смелым порывом безсонного дня!
Где в здравии будет щебет соловья...

Будь ритмобиением моего сердца...
В хранении памяти вечным оркестром..
Во звуке частотного жанра Земли..
..здесь людям дано согреваться в Любви...

Будь мастером! В руки свои меня спрячь..
Оберегая теплом молча нежность прими...
Знаешь, Жизнью дарован нам шанс замечать
Утонченной Душою важнейшие дни..!

..Отрицая пороги поворотов судьбы
И без лишних препятствий – пусть... все учтены..
..Пройдя сквозь миллионы сторонних шагов..
Искала в пространствах лишь взгляд Одного..

Прародителя в Небе, супруга в Веках.!
Будь Светом! Родной Мой! На любых берегах...


Рецензии