Не услышанной быть не боюсь

Пусть молитва моя и беззвучная,
Не услышанной быть не боюсь.
Пусть в молитве я косноязычная,
Но стараюсь – молюсь и молюсь…

Потому, что есть вера в Создателя,
Милосердно дарует он мне
Свою милость и верного Ангела
В темноте ночной, в светлом ли дне…

С ним ступала под солнцем по жизни,
Ошибаясь, порою, греша,
Но в молитве, пусть косноязычной,
Очищалась и крепла душа…

Одолев все Его испытания,
С ним в душе продолжаю свой путь.
Мне Создатель дарует новь знания,
– Не забудь их, – молюсь, – Не забудь!

Пусть молитва моя и беззвучная,
Не услышанной быть не боюсь.
Пусть в молитве я косноязычная,
Всё ж стараюсь – молюсь и молюсь…

05 011  2020


Рецензии
Стихо напевное, лиричное, красиво, понравилось

Лика Горак   28.01.2021 16:07     Заявить о нарушении
Рада встрече на страничке! Спасибо за отклик! До новых встреч!
С уважением и признательность, Т. И.

Татьяна Первова   28.01.2021 19:35   Заявить о нарушении
Молись-молись, дочь моя,

"Не услышанной быть",не боись.🙌

Аза Малышева   15.02.2021 19:16   Заявить о нарушении