Искажённое слово. Мемуары дядюшки Примуса

В каждом слове - своя правда и своя ложь.
Если будешь искажать его звучание, правда не станет ложью, а перекроит личный мир говорящего, пустив его по дороге забытых.
Также и ложь, спрятанная в слове, не станет истиной от переделки, а лишит говорящего Тени.


Рецензии