С под шкуры

Не скрываю, что когда то любил...
Потому и к изменам привык,
А рогатый? Так за то и дожил?
Лучше – в лоб? Так целее кадык,

Да и песни пою? Лишь - себе
И про вас? Будто знаю? О том,
Где охота, капризной судьбе
Прожувать нас и выплюнуть ртом.


Рецензии