Третий Новый Год

Уж третий Новый Год с тобой в пути встречаем,
В купе экспресса нас несущего, как следствие,
И остановок на пути не замечаем,
Они так коротки, что в общем неприметны.

Но романтическое наше путешествие,
Однажды начавшись, все также продолжается,
И удивительно, и в тоже время радостно,
В купе попутчики другие не встречаются.

Что это? Чудо или может проведение?
Но мы с тобой наедине в купе по-прежнему!
Проводим ночи все для нас довольно страстные,
Купаясь в нежных чувствах и любви нашедшей нас!

Ну, а сейчас в нем слышен запах мандаринов,
И смолянистый аромат душистой хвои,
И подготовлено шампанское под Новый Год,
В полночь бокалы обязательно наполним им.

И загадаем мысленно желание,
С надеждой в то, что обязательно исполнится,
И чокнувшись хрустальными бокалами,
Провозгласим и выпьем за любовь, наш тост!


Рецензии