Беспричинной радости ужимки...

Беспричинной радости ужимки
Красят розоватым хмурый день.
Та девчонка смотрит фотоснимки
В розовой беретке набекрень.
Рот её алее с каждым разом
От ухмылки доброй и смешка.
Чья-то радость -  та ещё зараза!
Заалел я ярче ремешка
Той девчонки! Видимо, по моде -
В тон: беретка, пояс, сапоги...
А теперь и я! Назло погоде
В полный голос ржу: ги-ги, ги-ги!)))


Рецензии