На куплеты а. с. певец

Случалось ль вам,оставшись в тишине,
Снять с ветхой полки пыльные скрижали
Певца любви,певца своей печали
И с благодарностью внимать его струне,
Случалось ль вам?

Бывало ль так,когда дерев стволы
И фонари за окнами качались,
Певца любви,певца своей печали
Вы абрис мнили средь осенней мглы,
Бывало ль так?

Припомни, друг, со стареньких страниц
Под полог сна украткой не ступали
Певца любви,певца твоей печали
Герои в череде знакомых лиц?
Припомни,друг!


Рецензии