Новая Эпоха

Врата Водолея открылись,
Планета меняет свой курс!
И звезды особо искрились...
Сердца участили пульс!
Эпоха пришла Иная,
Меняя магнитный фон...
Надежды в души вселяя:
Новый Сценарий явил Режиссер!
Мы вышли из лабиринта,
И к прошлому нет возврата!
Мы жили лишь на инстинктах-
Теперь измениться ВСЕМ надо!
Вибрировать на частотах
Высоких,божественных,чистых,
В ритме Космических токов
Энергий  тонких, лучистых!
И стать самим нужным Планете-
Иначе не устоять!
Жить сознательно в Свете-
Любовью весь Мир объять!


Рецензии