Не повезло

  Ничего не надо человеку
жившему когда то на земле,
а сейчас скользящему по ветру,
и не наяву, и не в седле.

  Нет под ним донского иноходца,
нету Змей-Горыныча под ним,
только степь и путник у колодца,
словно разговаривает с ним.

  Словно хочет объяснить, как вышло,
что печально жизнь прожита,
большей частью, всё таки, без смысла,
сказки, юность, дальше суета.

  Сердце не наполнилось любовью,
вера не с горчичное зерно,
даже взгляд на прошлое не с болью,
а с усмешкой, ну, не повезло.

 


Рецензии