Двое

Увидев одного, щеки запылали,
Он обнял, смущение внутри,
Я думала, что просто глаза его видеть рады,
И любовь, боль и нежность умерли.

Прошёл второй, стал совсем другим,
Вновь стало слишком жарко,
Ведь думала, что теперь уже он нелюбим,
От него ведь становилось слишком гадко.

Я тушу мысли, боль вином,
Запуталась сама, кого люблю.
Спокойствие увенчала я венком,
Ведь мыслями о них себя гублю.
22.12.2020


Рецензии