Очистилась, омылась, освятилась

Очиститься, омыться, освятиться,
Спасенье в Иисусе обрести,
Прощённою перед Отцом явиться,
У ног Его покой навек найти.

И никогда не уходить от Бога,
Кривых тропинок в жизни не искать,
Идти прямою доброю дорогой,
Приняв однажды Божью благодать!

Возьми меня, Иисус, в святые руки,
Неси, когда идти я не могу,
Ты принял за меня и боль и муки,
Нашёл меня - иголочку в стогу.

Не потеряй, не урони, чтоб снова,
Мне не уйти из добрых рук Твоих,
И не шуметь среди сухой соломы,
Не слушать слов неправедных чужих!

Храни меня, Господь, от зла и горя,
От участи страданья и потерь,
Я милости Твоей, Христос, не стою.
Но спасена Тобой, Твоя теперь.

Очистилась, омылась, освятилась,
Спасенье в Иисусе обрела,
Прощённою перед Отцом явилась,
У ног Его покой навек нашла!
15.04.15 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии