Мне казалось это смешным

Мне казалось это смешным,
А тебе возможно даже глупым.
Я смеялась с твоих причуд,
Ты не боялся вести себя дурно.

Я раскрывала себя настежь,
И в тебе я видела душу.
Что случилось, какой напастью
Потеряли мы друг друга?

Мне не страшно было признаться,
Что твоей беззаботной потехой
Оставляли на сердце шрамы,
И доверие наше горело.

Потерялись на полках даты,
Календарь устал дни считать.
Каждый день просыпаться, зная,
Что тебе я совсем не нужна.


Рецензии