Балтийское море

Море балтийское шумит
Грозы и волны рыдают навзрыд
По невернувшимся с похода
Что покоятся на дне моря

Но их имена мы помним всегда
Офицеров , матросов и юнгу-паренька
Их море забрало к себе
И стали они частью синей мглы

Они шли в море огня
У Гангута и Гогланда, защищая творенье Петра
И всегда их святой Николай оберегал
А ветра Андреевский  флаг развивал


Рецензии