Мы встретились с тобою навсегда

Мы встретились с тобою навсегда.
Случайно. Не надеясь на любовь.
Неизлечимо веруя судьба,
Послала встречу год спустя. И вновь…

Твои стихи прекрасней были всех,
Вкус губ твоих! Кружилась голова!
От шуток ярких разливался смех,
В глазах любовь мимозой расцвела

Так хочется, чтобы от всех сберег,
Красивые слова мне говорил.
Я женщина, Я маленький цветок!
И я прошу, чтоб ты меня любил!


Рецензии