Ветры демона

Взвились ветры демона в небо
И столкнулись с волной милосердия
И упали на землю— эпидемией,
Уничтожая род людской.

И в бессильной злобе людей круша,
За то что не удалось взлететь в небеса.

На земле захватили власть
Но, им этого мало, мало!
Надо над небом власть взять...
Сил не хватило, на землю упали.

Как же так, землю захватили, а
Небес достичь не смогли мы???

И вымещая злобу на слабых
Косят, косят людей— как траву...
Манит их, ох как манит
Трон небесный! Повелевать всему

Миру— и здесь, и там
Не даёт покоя такая мечта.

И там навести такой порядок
Чтобы служили все-все нам...
Но, встаёт на пути— преграда!
Дух святой! Потерян покой.

На земле уже нет разворота
Подчинили себе всё! И народы

Подчинились народы демону
Подчинились, подчинились...
И расплачиваются— жизнью
Сменили милость на немилость.

Сами себе яму копали, из
Страха, неволи, обмана!

А у неба много любви, милосердия
Оно не будет убивать грешных.
Живущих— любовью оно защитит
Бессмертия и добра защиты— щит!

Ветры демона— сквозь землю, и
Прольется с небес— свет милосердия!

Ветра из мира демонов, и из мира богов,
Проникают в мир людей и смешиваясь,
Превращаются в эпидемию.
Трактат—Гюджи.


Рецензии