Свобода? - Помойка

Поприсутствуй, когда собаку,
При тебе? И - нахуй?
Вывезешь? Или со страху -
Новую покупать, рубаху?

Или,  когда душно? -
Вентилятор? Виноваты?
Не сочное, сука, - сушит!
А может и сам? - С пархатых?

Да и ссы, - ровно, без боли,
За тебя? Всего лишь, два спроса -
"Сколько есть в тебе воли?
 Тем и пысай, в свободы помои"?


Рецензии