Мы верим во что-то...

Мы верим во что-то,и значит живём,
Мы Нового Года с надеждою ждём,
С надеждой на то,что все беды уйдут,
И близких они стороной обойдут.

В традициях лучших накроем свой стол,
И ёлку нарядим,и песни споём,
Лишь близких своих за столом ожидаем,
И тост,первый тост мы за жизнь поднимаем.

Какая беда по Земле пронеслась,
Забудем на время, не вспомним сейчас,
Мы с верою в сердце идём в Новый год,
По миру отправим ту веру в полёт.

Чтоб люди в едином душевном порыве,
Встречаясь не часто в старом году,
Болезни и страхи свои победили,
Оставшись при этом на плаву.

Мы верим во что-то,и значит живём,
И,после зимы,мы весну снова ждём,
С цветением и птицами в нашем саду,
Я верю и верою этой живу!


Рецензии