Ночь на Рождество - она прекрасна!

          Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Праздник Рождества горит огнями
Красочных гирлянд, бенгальских свеч.
Дарятся подарки меж друзьями,
Праздник Рождества — милее всех!
    Ярким светом в небесах сияет
    Та, что в Вифлеем вела волхвов.
    Звёзд мерцанье нам напоминает,
    Как чудесна Божия любовь.
 
ПРИПЕВ:
Ночь на Рождество — она прекрасна!
Всем живущим людям говорит,
Что Младенец кроткий в бедных яслях
Дарит нам спасение и мир.
 
В Рождество встречаемся с друзьями,
Людям мы о Боге говорим.
От души всех ближних поздравляем
И поём красивые псалмы.
    Но всего приятней Иисусу
    Вовсе не богатые дары,
    Хочет от греха спасти Он души.
    Сердце — Иисусу подари!
 
ПРИПЕВ:
Ночь на Рождество — она прекрасна!
Всем живущим людям говорит,
Что Младенец кроткий в бедных яслях
Дарит нам спасение и мир.

Жанна Литвиненко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http:http://stihi.ru/2018/12/16/9045

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии