Лошадь и Балет Часть 2

Лошадь стоит. Не уходит.
Минута молчания проходит,
Худруку сложно говорить:
«Тебе над сценой не парить!
Ты не косуля и не лань,
В Балете существует грань,
Которую пересекать нельзя;
Давай посмотрим на тебя:
Не подходишь к нам по росту,
И вес... уж точно не по ГОСТу,
Не допущу я произвол,
Под тобой же треснет пол!
Попадешь еще в больницу,
Позор годами будет сниться.
Нет в Балете Лошадей –
Даже думать ты не смей!
И поменяй свою мечту –
Явно выбрала не ту».
_________________
Со стороны бываешь подлецом,
Когда правду говоришь в лицо!


Рецензии
Нужно чуть-чуть подкорректировать репертуар балета,
и лошадка будет примой !!!)

Валерий Махатков   30.04.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.