Мой Крым

Люблю тебя красивый полуостров,
Люблю твои я города,
Люблю твои морские берега -
Останемся на веки ты и я.
В морской воде оздоровиться можно,
Станешь за год молодой.
Если ты сюда приедешь,
Никогда отсюда не уедешь,
Крым тебя оставит на всегда!


Рецензии