Буду я Дедом морозом

Мне приятно вам подарки всем дарить:
Куколки, машинки и снежинки .
Дедом я Морозом мог бы быть,
Но пока малы мои ботинки.

Подрасту и наберусь я сил,
Тяжелы подарки, но желанны.
Я куплю большой автомобиль,
А снеговику отдам я санки.

Выучу я деток адреса,
Прочитаю письма, что так ярки.
Будут всем подарки в полчаса,
Станет мне от ваших писем жарко.

Из мешка я буду доставать
Мишуру, веселые картинки,
И конечно будут танцевать
Танец нам красивые снежинки.


Рецензии