Белое утро

За густым туманным небосводом,
где просыпается путь горизонта
И обновляется душа,
улетает белое утро,
словно чайка летящая к морю с криком,
о том, что море все заберёт -
Отчаяние,боль,тревогу...

                Франция .Гавр.2020


Рецензии