корабль

шторм ломал мачты корабля
из двенадцати мачт остались
только две маленькие..
паруса унесло ветром...
но корабль был непотопляем
это был корабль-чёрная жемчужина.


океан успокаивался...из сломов мачт
начали появляться молодые древесные
побеги..мачты отрастали заново...паруса
вдруг начали возникать из ничего..пауки
опасные как смерть плели паутины парусов..
ещщё миг и корабль сияет чёрным блеском


Рецензии