Потерянная жемчужина

1
Почему все не так,
Как в  душЕ, — в этом мире?!!!
Это в ней Жизнь красива!
БирюзОва! СапфИрова!

2
А «снаружи» — бьют  рожи!
Лупят по шеям!
Разум  корежат...
...Зачем «прохиндеям» —

Добрые чувства?
Мысли? Желания?
То, — что без цифр?
И — без названий!!!

3
...Сердце закрылось
В створки ракушки:
Мир денег — враждебен душе!
И не нужен!!!


Рецензии