***

у меня крыжечка от Сенежской в ней бутират
ты не карибский через денежку, ведь ты не Пират
мы за ночь побывали в девяти мирах
пировали с Богами запивали препарат


слушаю doom, остальное в ****у

фармакокинетику читай в моих стишках

я сразу предам тебя, обману,

 а любовь изучим на мышах


мои текста моё царство

каждый слушатель наследный принц

Ты Великая Англия?

Я Лондонский Блиц


хищность птички кречета ястребам не чета
ты мог бы это вычитать как я но ты не читал
когда забуду все текста вместо концертов будут творческие вечера


Рецензии