К нам приходит Новый Год!

Час веселья настаёт,
К нам приходит Новый Год!
Песню нам Зима поёт
Про Волшебный Новый Год!

Избавляет от невзгод,
От печали и забот!
Радость, Счастье нам несёт
Расчудесный Новый Год!

Нам доносит ветерок
Бубенцов чудесный звон!
Льются музыка и свет
Из распахнутых окон!

Исчезают без следа
Горе, Зло, Обида,Страх!
Добрый Дедушка Мороз
Мчит на расписных санях!

Он подарки нам везёт
И исполнит все Мечты!
Он откроет Мир Чудес,
Мир Любви и Доброты!

Превратит он Сказку в Быль
И почувствуем мы все,
Что волшебниками стали,
Что Любовь царит везде!

Засверкает Мир вокруг
Разноцветными огнями!
И Снегурка поведёт
Хороводы вместе с нами!

Будем петь мы и плясать,
Будем Радостью сиять,
Наши беды и печали
Позади все оставлять!

Веселится и поёт
Весь счастливый наш Народ!
Здравствуй, Праздник наш волшебный!
Сказочный наш Новый Год!


Рецензии