Потребители

Возможно к счастью
Или к сожалению,
Никто из нас не идеален.
Идем своей дорогой полноценной
И создаем ее при помощи баталий.
Скандал и ссора -
Неотъемлемые компоненты,
Но их использовать
Сегодня я устала,
Поэтому, сжигаю
Все, до пепла,
Остатки отравляющего материала.
Нет смысла рвать всю жизнь на части.
На полпути работу не бросают.
Есть смысл закупить другие ткани,
Поставки ежедневно проподают.
Их рано или поздно замечают
Те люди, что желают изменить ситуацию,
Повысить качество своей продукции.
Другим важна лишь мода, коллаборации!
А почему?
Нет времени, желания, терпения,
Все на бегу и на ходу,
Жертвы деструкции…
Здесь каждый может принять верное решение,
Вопрос лишь, правда, ему это нужно?
Сегодня я себе сказала слово,
Наречие – «необходимо».
Я не хочу страдать от злобы снова,
Снимаю вето и сдаю позиции.
Эй, господа, сударыни!
И все равно мы все здесь потребители.
Я в магазине этом больше ничего токсичного,
Не закупаю.
Будьте любезны: счастье, пофигизм - полезные субстанции.


Рецензии