Страна моя

Моя страна?
Написана импрессионистом.
Чем дальше смотришь,
тем красивее она.
Мазок широкий,
Не понятная картина.
Прищурься!
Дальше отойди!
Да, красота!

Моя страна?
На удивление ранима.
На удивление, девственно чиста.
Здесь люди хмуры и суровы, что за диво? не правда! радостны - приветливы всегда.
Не верите?!
Что ж, сами поглядите
Мы ждём вас в гости
Мы открыты вам всегда.
Но коли соберётесь, просим!
Предупредить визит года за два.
Тогда! Все станут жить Богато!
Картину перепишем. (Так и быть)

И вот Москву, нет не Россию
Краем глаза Вам не придется обводить.
Ах не в Москву? И не в столицу?
Куда ж изволите прибыть?
На севера? Вам Дудь пел? Свистнул? Туда изволите прибыть?
Нет, извините, не возможно.
Такое не под силу изменить.
Нашим умельцам крайне сложно карикатуру на картину заменить


Рецензии