Осталось шесть лучистых процедур...

Осталось шесть лучистых процедур.
Там Новый год. И далее по списку.
Из медицинских аббревиатур
Выходит, я останусь в группе риска.

Возможность рецидивы исключить
Из лечащих врачей никто не может.
Но поживу. Успею опочить,
Как понимаю, несколько попозже.

И будет жизнь! И что-то создавать,
И танцевать, и петь я снова буду.
И то, что я по-прежнему жива,
Я сознаю, как маленькое чудо.


Рецензии