В жизни каждому свое...

( песня о чилийской революции)...




В жизни,каждому-свое:
Боль и радость,смех и стоны...
Воину-доблесть и копьё,
Цепь-рабу,царю-корона.

Так учили нас отцы,
Так отцов учили деды:
Жить,как мёртвые птенцы,
Не надеясь на победу...

Припев:

А мы не хотим,как нас учили,
Мы не хотим!
Время придёт, боль моя-Чили,
Мы победим!
Вспыхнет заря ярким пожаром
Сердцем горя Виктора Хары,
Руки друзей песню поднимут
Над светлой землёй...
И зазвучат чисто и нежно
Песни слова в мире безбрежном,
Памяти всех,кто в неё верил
Как вечный огонь..!


Пусть всё то,что мы смогли
Будет только каплей в море,
Люди всей большой земли
Знать должны о нашем горе.
Страх,мучение и смерть-
Вот ученье Пиночета,
Только эту песню петь
Будет с нами вся планета...!

   Припев:-----


          Конец

         1980-1982 годы.


Рецензии
Как молоды мы были...!
В жизни каждому своё:
Мы считали.
Налетело вороньё
Хищной стаей.
Спасибо, Юра!

Гула Валентина Ивановна   02.08.2023 14:22     Заявить о нарушении