И захочется Жить!!!

22.12.2020                15:08

Можно ль просто устать быть,
И уже не хотеть жить,
Ничего не хотеть сметь,
И на Мир огромный смотреть?
Как же дальше потом быть?
По течению просто плыть,
Встретив где-то крутую волну,
Вместе с нею пойти ко дну?
Чтобы там, в пучине морской,
Обрести долгожданный покой???
Нет! Наверное, так нельзя!
Нужно все пережить, друзья,
Нужно жгучую боль стерпеть,
И упрямо вперед смотреть!
Что б не ждало там, впереди,
Нужно просто вперед идти.
Ведь за ночью-всегда день!
Солнце выйдет, разгонит тень,
Облака будут в небе плыть,
И захочется снова Жить!!!


Рецензии