Нам любовь

я С о г л а с е н,
           коль Н е т у
                Л ю б в и
без Н е ё-
         все П е ч а л и
                и Х в о р и
вон,В о р о н а
            С и д и т
                на З а б о р е,
а В о к р у г-
         В о р о б ь и,
                хоть Р е в и

да,Б ы в а е т
          средь Я с н о г о
                Н е б а
Н и о т к у д а
           Б е р ё т с я
                Г р о з а
без Л ю б в и,(равно),
                Б о р щ
                и без Х л е б а
без Н е ё
        З а г р у с т и т
                и К о з а

Но,(и плохо)
           когда Её
                М  н  о  г  о
как В о д ы(той),
          В е с н о й
             в Н а в о д н е н и е
словно В о л н ы
              М о р с к и е,
                В о л н е н и е
как и Т а м...
           так и З д е с ь-
                с просьбой к Б о г у!





















          


Рецензии
Анатолий, в вашей большой душе и жарком сердце любви хватит всем!
/С искренним теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   22.12.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.