13 пятница

Привет, тринадцатая пятница!
Скелеты клёнов машут вслед.
Ноябрь - обуза, еле пятится,
Не торопясь покинуть свет.
Прожив седьмое, легче спать.
И силуэты не мерещатся.
Лишь месяц тот, длиною с пядь,
В лицо глядит усталой грешнице.


Рецензии