Не в волнах твой проносится прах... Черновик

             * * *

Не в волнах твой проносится прах:
Бродишь с лирой по розам долины,
С медным обручем на кудрях,
А глаза – две лесбосских маслины.

Ах, Сапфо, если б мог я играть
На изогнутой лире двурогой!
Если б мог твоим обручем стать –
...


Рецензии