Созидай!

Гены...хромосомы...ДНК...
Мастерская чистого белка.
Метаболизируются те,
Мысли обращая к красоте.

Голограммы памяти моей
Дарят свет для будущих путей.
- Мысль, идея, слово впереди! -
Сердце бьется радостно в груди.

Вдохновения явленье - невзначай:
- Океан энергии, встречай!
Информационный весь поток -
Жизнеутверждающий исток!

Квантовое матрицы письмо -
Замаячил и Предел восьмой...
Льется песнь космическая вниз,
Зазывая человека ввысь.

Зиждется все это силой слов,
Среди них заглавное - любовь.
Слышишь, неуемный человек,
Как продлить земной короткий век? -

Созидай, выращивай, рождай -
Вечные законы соблюдай!
Твоя сила - каплей в океан,
Эта капля - твой таланта план.

Устремляйся к истине большой
Всей великолепнейшей душой!
Тонкие материи любви
Призывай на помощь - и живи!

19.12.20.  ВВ


Рецензии