Сгустки радости моей

 
Ты посмотри какие облака,
Влюбился в них я на века,
Как сгустки радости моей,
Пьянят они красой своей.

Плывут в безбрежном хороводе,
И не взирают к не погоде,
Картины пишут не спеша,
Что хбы пьянела вновь душа.

Дух замирает от сюжетов,
И набирает блаж куплетов,
И чувства, мысли и слова,
Вольются в стих прибоем дня.

Ведь чудо эти облака,
Худое сгинет на века,
Невзгоды, мороки пройдут,
Как хмуры тучи - уплывут.

И будут радовать опять,
И душу счастьем наполнять,
Чтоб мы забыли о плохом,
И радовались-бы каждым днём.


Рецензии