Я знаю что ты не такой

А я знала, что ты не такой.
Ты ведь верный, чуткий и милый.
Просто этот мир такой злой.
Ты не хочешь быть просто наивный.

Ты пытаешься защититься,
От говна мирового укрыться.
Чтоб тебя никто не обидел,
И души твоей нежной не видел.

По другому сейчас никак.
У людей в голове сквозняк.
Они злобны, порочны и гнилы,
За спиной каждый держит вилы.

А по сути ведь каждый из нас,
Прячет душу свою сейчас,
И старается ее скрыть,
Чтобы было спокойнее жить.


Рецензии