Костюмерное-бутафорское - на сцену

Он не будет стрелять, хоть мушкет в его правой заряжен.
Он наивен и чист, и, по своему, этим красив.
Он хотел бы играть на подмостках, но - ведом в упряжи.
И у этой разбитой посудины нет перспектив.
 
Ты не плачешь о нём, как когда-то рыдала ночами,
Ведь любовная лодка давно раскололась о быт.
Сердце новое вырастет, сбросив багаж за плечами
И оставив прошедшему горький осадок. Finit.


Рецензии