Серости слоистость

Погода перепутала совсем
Какой сегодня месяц на подходе.
Забыла, что декабрь - это снег,
И праздник приближая новогодний,
Никак не может стать сама собой -
Снежинистой, морозной и пушистой.
Как сильно надоел всем этот сбой
И серости кромешная слоистость.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.