Скука - смерть!

"Единственный сюрприз для влюбленных существует в фруктовой и усиленной форме."

Вы так думаете? А если время течёт наоборот? Может быть всё так?:

Емероф йонн ели суий? О! Вот кур! Ф!!!! В те у в тсещу? Схынне! Лбюл в ялдзир!
Прюсйын? Не! В Тсниде!!!!

Тсында - Богиня (именно Богиня! Бог не может быть мужиком!) всех разочаровавшихся в скуке!


Эннннннннто реца на энннннннннннто: http://stihi.ru/2019/03/30/10152


На иллюстрации моя копия Сальвадора Дали, которую я рисовал 6 часов.


Рецензии